Найти, сравнить и купить авиабилет
Блаженство бизнес-классом с Аэрофлотом!
21.09.11 /05.10.11 летали в Грецию (Салоники) рейс su-5150/su-5151 бизнес классом аэрофлота.Первый раз летели с 7 -ми месячным ребенком. Когда в турагентстве предложили лететь бизнес классом с доплатой за одного взрослого человека в обе стороны 200 евро (на двоих я доплатил 400 евро) я сразу же согласился и ничуть не пожалел) У аэрофлота с 21.09 была скидка на бизнес класс, и поэтому на эти рейсы до 21.09 доплата за бизнес была по 1000 евро за одного человека (итого в доем я бы заплатил 2000 евро, вместо 400 )
Регистрация была в Шереметьево F, аэропортовые формальности прошли достаточно быстро, а вот с поиском бизнес зала (классик) пришлось побегать. Он находиться на втором этаже около 42 выхода, но сразу его найти не удалось, все время сотрудники аэропорта показывали неверное направление. Раздражение сразу улетучилось когда мы все же в него вошли и разместились на мягких кожаных диванах. Тишина и спокойствие твориться в бизнес зале, что было очень нужно с маленьким ребенком. Спокойно покормили, поменяли памперсы ребенку и т.д.)
Порадовала комната для курения, сделанная в бизнес зале, вытяжка работала отменно, находясь в ней, запаха табака совсем не слышно, в отличии от общих курилок например в Домодедово, можно не курить, а просто внутри постоять)
Еда правда была скудная, пирожки не очень вкусные, ну только орешки можно поесть. Алкоголь, кофе, чай - бесплатно и без ограничения. Вино пили сухое Итальянское хорошего качества.
Летели ИЛ-96-300 самые первые места. Компоновка салона подразумевала всего 12 мест бизнес класса, которые обслуживали две стюардессы. Внимание и заботы с их стороны было через край. Хочу их отдельно за это поблагодарить и сказать спасибо. Помощь с 7-ми месячным ребенком действительно была нужна.
На первом ряду нам установили люльку для младенцев.
перед полетом предложили шампанское, воду и орешки (мое приятное удивление, что орешки были теплые)
Потом подали меню:
Еда в меню была представлена шеф поварами из разных стран, их фотографии и регалии были размещены с другой стороны. Помню что все очень важные и титулованные. Еду они готовят отменно!!! Мне очень понравилось!!!)))
на закуску предлагали Карельский лосось холодного копчения с ломтиками фен и апельсина, подается с апельсиновым соком.
на горячее выбрали Каре Австралийского ягненка под соусом Фахита, подается со сливочной полентой, обжаренным сладким перцем и цуккини.
булочка
Следующие фотографии еды на обратном рейсе su-5151 Салоники-Москва 05.10
закуска маринованный лосось с перцем
на горячие филе индейки
Полет прошел быстро и усталости никакой не было. Ставлю за этот перелет твердую пятерку и спасибо еще раз всему персоналу и летчикам.
Оставьте отзыв:
Оставьте отзыв:
Оставьте отзыв:
Оставьте отзыв:
Оставьте отзыв:
Оставьте отзыв:
Оставьте отзыв:
Оставьте отзыв: